El Dénia ha ganado al UPB Gandia, partido correspondiente de la primera jornada de liga, y que se jugaba ayer domingo aprovechando que el partido ante el CB Oliva se aplazaba al 4 de marzo. Las dianenses  con este triunfo siguen primeras con cinco victorias en cinco partidos. La próxima jornada volverán a jugar contra las gandienses y lo harán en el Pabellón Municipal de Joan Fuster el domingo a las 12.30 horas.

UPB GANDIA 40, DÉNIA 80

El Dénia ganaba al UPB Gandia en un partido que se resolvía tras el descanso. En la primera parte el juego estuvo equilibrado, y no fue hasta los últimos minutos del segundo cuarto cuando el técnico local ordenaba realizar una defensa presionan, que asfixiaba a las locales y permitía a las dianenses abrir brecha en el electrónico. Así al descanso el Dénia llegaba con nueve puntos de ventaja. En la segunda parte, cambiaba la decoración por completo. Las dianenses salieron a por todas, con mucha intensidad defensiva controlaron a sus rivales y no les crearon muchos problemas para que anotaran. Así poco a poco las ventajas se fueron incrementando y al final del tercer cuarto el partido estaba sentenciado (27-57). Las gandienses no se rindieron lo que hizo que el Dénia continuara jugando igual para al final alzarse con la victoria de cuarenta puntos.