El Orba ha vencido al Pego en el derbi comarcal que ha respondido a las expectativas. El otro triunfo de un comarcal ha sido el del Gorgos que ha vuelto a ganar tres jornadas después, mientras que Pedreguer y Benissa han perdido. Los blavets, que no conocían la derrota en este 2023, han visto rota su buena racha. Con estos resultados en el Grupo 6 el Pego es segundo con 41 puntos, aunque se distancia tres puntos del líder Benigànim que ha ganado. El Orba es quinto con 31 puntos, el Gorgos es octavo con 27 y el Pedreguer es el décimo primero con 23. En el Grupo 7, el Benissa ocupa la décimo tercera posición con 19 puntos.

ORBA 3, PEGO 1

El Orba ha ganado el derbi al Pego en un partido que ha respondido a las expectativas, intenso y vibrante. Y es que el campo de La Marjal ha registrado una gran entrada para ver el encuentro. Pinxo ha abierto el marcador en el minuto 6 y Germán lo ha empatado en el 27. Cinco minutos después Carim marcaba el 2-1 y tras el gol era expulsado al ver la segunda amarilla. Con el 2-1 se ha llegado al descanso. En la segunda parte, Iván Giménez y Aliou han marcado las diferencias en el campo. El Pego no ha estado cómodo ante un rival que ha cerrado líneas y ha tapado huecos. Marverik ha podido igualar el choque pero su balón se ha estrellado en el larguero y después en un contragolpe Aliou ha marcado el 3-1. En los últimos diez minutos los rogets han acosado el área local pero los taronjas han aguantado las embestidas de su rival.

GORGOS 3, R. RAFELCOFER 1

El Gorgos se ha reencontrado con la victoria tres jornadas después y lo ha hecho ante el R. Rafelcofer. Los gateros han remontado el gol conseguido por los visitantes en el minuto 25, pero en dos minutos León le ha dado la vuelta al resultado (2-1). En la segunda parte y con el marcador a favor el Gorgos ha controlado el juego y Vicent Font ha sellado el triunfo.

SIMAT 2, PEDREGUER 0

El Pedreguer ha visto rota su buena racha en Simat de la Valldigna donde ha perdido por 2-0. Los locales se han hecho con la victoria en los minutos finales cuando han conseguido marcar sus dos goles. Hasta ese momento el Pedreguer ha podido hacerse con el triunfo pero le ha faltado puntería de cara a puerta.

BENISSA 2, SALESIANOS ALICANTE 3

El Benissa no ha podido con el Salesianos Alicante y ha perdido por la mínima (2-3). Lo visitantes han empezado muy bien el partido y en los cinco primeros minutos han marcado dos goles y en el 22 Camron marcaba en propia puerta el 0-3. Con este resultado se ha llegado al descanso. En la segunda parte el Benissa ha reaccionado y ha conseguido marcar dos goles en cuatro minutos por mediación de Adrián Ivars (74’) y Carlos Pérez (78’). Los benisseros lo han intentado hasta el final pero no han conseguido el empate.