El Jávea ha sido el único equipo de la Marina Alta que ha conseguido la victoria en la vigésimo tercera jornada de liga. Los javienses han remontado y ganado por goleada con un triplete de Javi Hernández. El Dénia ha perdido en Carcaixent en un duelo que ha empezado ganando (2-1). Y el Calpe también ha perdido ante el Castellonense de forma clara (4-0). Con estos resultados el Dénia sigue siendo el comarcal mejor posicionado, aunque ha perdido un puesto, y ahora ocupa la séptima plaza con 24 puntos. El Calpe es décimo segundo con 25 y el Jávea décimo cuarto con 24 puntos, y ya está cinco puntos por encima del descenso.

BENIGÀNIM 1, JÁVEA 4

El Jávea ha dado un paso adelante tras ganar al Benigànim, rival directo para eludir el descenso. Los javienses con esta victoria ya están cinco puntos por arriba del descenso. No empezaban bien las cosas ya que los locales se adelantaban en el marcador en el minuto 29. Pero en el minuto 45 Javi Hernández, el hombre del partido, lograba el primero de su cuenta particular. Con el 1-1 se llegaba al descanso. En la segunda parte el Jávea ha sido superior a su rival y esa superioridad se ha traducido en goles. Dos goles más de Javi Hernández (52’ y 68’) y uno de Rubén Ortolá en el descuento.

CARCAIXENT 2, DÉNIA 1

El Dénia ha perdido en Carcaixent en un partido en el que ha estado bien en el primer tiempo y mal en la segunda parte. Y eso que en el minuto 50 Renzo adelantaban en el marcador a los groguets. Pero los locales han reaccionado bien y en tres minutos le han dado la vuelta al marcador. A partir de ahí los dianenses han puesto mucho corazón pero poca cabeza.

CASTELLONENSE 4, CALPE 0

El Calpe ha perdido de forma clara ante el Castellonense en un partido en el que no han sabido frenar el juego de su rival. Los locales han sido superiores a los calpinos y lograban adelantarse en el marcador en el minuto 26. Con el 1-0 se ha llegado al descanso. En la segunda parte el Castellonense ha marcado tres goles más en los minutos 50, 65 y 79, para terminar ganando por 4-0.