La décima jornada de la liga en el Grupo 3 de la Preferente se ha saldado con una victoria y dos empates para los equipos de la Marina Alta. El Dénia ha ganado al Alberic, un rival directo y con esta victoria se ha colocado séptimo. El Jávea no ha podido pasar del empate ante el Promesas Sueca en un duelo en el que le ha faltado puntería, mientras que el Calpe tampoco ha podido pasar del empate con el colista Muro.

DÉNIA 3, ALBERIC 1

El Dénia se ha impuesto al Alberic en un partido en el que ha sido resolutivo. No ha hecho un buen partido y en la primera parte las fuerzas han estado equilibradas. En la segunda, la entrada de Panucci le ha dado aire a los groguets, que se han adelantado en el marcador en el minuto 70 por mediación del debutante Palau. Cuatro después han empatado los visitantes pero la alegría les ha durado un suspiro porque Panucci ha hecho el 2-1. A falta de siete minutos para el final el árbitro ha parado el partido y ha pedido la presencia policial porque había un grupo de aficionados tras la portería visitante. Después se ha reanudado el partido y en el minuto 90, Carlos Ribes ha marcado el 3-1 que certificaba la victoria grogueta.

JÁVEA 1, PROMESAS SUECA 1

El Jávea ha hecho tablas con el Promesas Sueca en un partido en el que ha jugado bien pero en el que no ha tenido puntería. Hasta tres claras ocasiones ha tenido Mario para marcar pero no las ha aprovechado. La primera parte ha terminado sin goles. A los tres minutos de la reanudación Cabo marcaba el 1-0. Los visitantes han aprovechado un despiste defensivo para anotar el empate en el minuto 55. Los javienses ha buscado el gol de la victoria pero han demostrado que tienen la pólvora mojada.

Se ha guardado un minuto de silencio por el fallecimiento de Rubén Pla Martínez, exjugador y capitán del Jávea, así como entrenador de la Escuela.

CALPE 1, MURO 1

El Calpe no ha podido pasar del empate ante el colista Muro en un partido en el que ha jugado mejor que su rival pero en el que le ha vuelto a faltar acierto en los metros finales. Los goles han llegado en la recta final del partido. Se han adelantado los visitantes en el minuto 86 por mediación de David. Los calpinos con el marcador en contra se han volcado en busca del empate y al final ha obtenido el premio al marcar Omar el 1-1.