La pegolina Alba Camps Pascual ha quedado séptima clasificada en la categoría Sub 16 en la Final Europea de las Faldo Series que se ha disputado en Dubai del 1 al 3 de noviembre. Alba lograba clasificarse para la final europea al proclamarse campeona en la Faldo Series España que se disputaron en septiembre en La Sella Golf.

La jugadora del Club de Golf La Sella, lograba el séptimo puesto en la clasificación Sub 16 y quedaba la cincuenta en la clasificación general, tras firmar un total de 235 golpes (80, 76 y 79) en las tres jornadas. En la primera jornada finalizaba el recorrido con diez golpes por encima del par, en la segunda lograba su mejor resultado al finalizar seis golpes por encima del par, y en la tercera y última la acababa con nueve golpes por encima del par, en total ha finalizado el campeonato con +25.

La golfista de Pego ha disfrutado de su participación en la Final Europea de las Faldo Series, aunque ha reconocido en su cuenta de Instagram que no ha jugado como le hubiera gustado, pero sí que ha disfrutado de la experiencia y le ha dado las gracias a “Ligas Golf por darle la oportunidad y por el apoyo recibido durante el torneo”.

Los mejores jugadores y jugadoras de Europa de las Faldo Series se dieron cita en Al Ain Equestrian para disputar este campeonato. Cuatro han sido los representantes españoles: Pablo Albacete Carmona, Pedro García Armenteros, Lucas Albert y Alba Camps. Además de competir, los participantes han podido disfrutar de un clínic de Sir Nick Faldo.

Los ganadores de cada una de las categorías estarán la Final Mundial de las Faldo Series que se disputará en Tailandia.