No pudo ser y el Dénia BC de Primera División no pudo dar la sorpresa ante el líder La Vila. Los dianenses que llevaban dos victorias consecutivas han visto truncada su buena racha con esta derrota en la última jornada de la primera vuelta.

La próxima jornada, el equipo de Eduardo Clavero, se enfrenta al Onil en la que será la primera jornada de la segunda vuelta. Se enfrenta al penúltimo clasificado, aunque ha ganado los dos últimos partidos que ha disputado. Los dianenses a pesar de la buena marcha de su rival, espera repetir la victoria que consiguió en Dénia (74-58) para así recuperar posiciones en la tabla, ya que tras la derrota ante La Vila, han bajado dos posiciones. Y es que la competición en el Grupo B de Primera División Nacional está muy igualada y una victoria o una derrota puede hacer que asciendas o desciendas varios puestos en la tabla.

El partido se juega el próximo próximo sábado en el Pabellón Municipal de Onil a las 18 horas.

LA VILA 77, DÉNIA BC 55

El Dénia perdía ante el líder en un partido que estuvo igualado en la primera parte, en la que ambos equipos cometían errores fruto de la intensidad defensiva, y en las zonas nadie dominaba. Al descanso se llegaba con un ajustado 32-29. En la segunda parte, cambió la decoración y los vileros subieron la líneas defensivas en el tercer cuarto lo que les hizo recuperar balones ante las dudas en la circulación de los dianenses y su pobre porcentaje anotador. Eso les permitió abrir brecha en el marcador y cobrar una holgada ventaja para acabar ganando de 22 puntos.