En la última jornada de la primera vuelta el Gorgos ha sido el único equipo de la Marina Alta que ha logrado la victoria, mientras que Pego y Pedreguer han empatado sus partidos, y Orba y Benissa han perdido. Con estos resultados en la Liga 6, el Pego sigue segundo pero el Simat tercer clasificado ya está a seis puntos; el Gorgos es séptimo con 23 y supera al Orba que ahora es octavo con 21; y el Pedreguer es décimo segundo con 12 puntos y ya está cinco por encima del descenso. En la Liga 7, el Benissa es décimo cuarto y sigue en puestos de descenso, aunque está a uno de la salvación.

MONTAVERNER 1, GORGOS 2

El Gorgos se ha impuesto al Montaverner en un partido en el que ha marcado sus goles en la primera parte. En el minuto 7 León ha anotado el 0-1 y en el 26 Cristopher el 0-2. El Montaverner ha marcado el suyo a diez minutos del final.

PEGO 0, BENIFAIRÓ 0

El Pego ha empatado a cero con el Benifairó en un partido que ha estado disputado. Los rogets no han sido capaces durante todo el partido de abrir la lata de su rival y marcar pese a tener oportunidades de gol. Pero en esta ocasión les ha vuelto a faltar puntería.

PEDREGUER 1, CONTESTANO 1

El Pedreguer ha empatado a uno con el Contestano y sigue sumando en este inicio de 2023. El equipo de Guillermo Santos Juanes ha tenido la victoria en sus manos con el gol de Juanito en el minuto 64, pero en el 89 los visitantes han marcado el empate a uno definitivo.

ORBA 2, R. GANDIA 3

La sorpresa ha saltado en el campo La Marjal de Orba, donde el R. Gandia ha ganado por 2-3. Los taronjas han visto como su rival han rentabilizado al máximo sus ocasiones, aprovechando tres jugadas a balón parado para llevarse el gato al agua. Rodri ha adelantado al Orba de penalti y tres minutos después el R. Gandia ha conseguido el empate a uno, resultado con el que se ha llegado al descanso. En la segunda parte, de nuevo se ha colocado por delante el Orba con un gol de Jorge, pero los de la Safor han aprovechado dos faltas para ponerse por delante a falta de 25 minutos para el final. El Orba lo ha intentado, con más corazón que cabeza, y aunque ha tenido dos ocasiones claras para empatar, no lo ha hecho.

BENISSA 2, AT. BENIDORM 3

Al Benissa también se le ha escapado un punto en el tiempo de descuento. Los benisseros han perdido con el At. Benidorm, rival que ha marcado el 2-3 definitivo en el minuto 90. Un duro varapalo para un Benissa que se ha adelantado en el marcador en el minuto 43 por mediación de Víctor. Pero que ha visto como los visitantes han logrado darle la vuelta al resultado al marcar en los minutos 44 (1-1) y 73 (1-2). Isaac ha conseguido el empate a dos en el 86 pero la alegría ha durado a los benisseros cuatro minutos.