El Calpe se ha reencontrado con el triunfo al vencer al Carcaixent (1-0), mientras que al Jávea se le ha escapado vivo L’Olleria (1-1). Con estos resultados el Calpe es décimo segundo clasificado con 25 puntos y el Jávea décimo cuarto con 21.

CALPE 1, CARCAIXENT 0

Un gol de Meji en el minuto 4 le ha dado los tres puntos al Calpe ante el Carcaixent. Una victoria que ha permitido a los calpinos reencontrarse con el triunfo dos meses después. Los verdinegros con el tempranero gol han jugado con mayor tranquilidad y han conseguido aguantar las embestidas de su rival y conseguir la victoria.

JÁVEA 1, L’OLLERIA 1

Al Jávea se le ha escapado vivo L’Olleria, segundo clasificado. Los rojiblancos, a pesar de las seis bajas, han hecho un gran partido siendo superiores a su rival. Han podido llevarse la victoria pero les ha faltado puntería, tanta que incluso han desperdiciado dos penaltis. Marcos Bisquert ha marcado el 1-0 en el minuto 25 y el empate a uno definitivo lo ha conseguido L’Olleria en el 62.