Orba y Gorgos han empatado sus partidos ante Benigànim y Bellreguard, respectivamente, mientras que el Benissa ha perdido con l’Universitat d’Alacant.

BENIGÀNIM 0, ORBA 0

El Orba lo ha vuelto a hacer y ha vuelto a empatar con el líder Benigànim, en un partido cerrado en el que ha habido pocas ocasiones. Han dominado los locales ante un Orba que ha cerrado bien líneas y ha intentado sorprender al contragolpe. A falta de diez minutos para el final, en una contra, Carlos y Aliou no se han entendido bien en un dos contra uno y han desaprovechado una clara ocasión de gol.

BELLREGUART 2, GORGOS 2

El Gorgos, tras dos derrotas consecutivas, ha roto su mala racha y ha conseguido empatar con el Bellreguard. Y eso que el partido se le ha puesto muy cuesta arriba al ir perdiendo 2-0 en el minuto 12. Pero lejos de hundirse los gateros han reaccionado bien y han conseguido empatar con dos goles de Cristopher (15’ y 37’).

UNIVERSITAT D’ALACANT 2, BENISSA 0

El Benissa ha visto rota su buena racha ante la Universitat d’Alacant, en un partido que ha estado disputado. El primer tiempo ha finalizado sin goles. En la segunda parte, los universitarios han conseguido marcar sus goles, el primero en el minuto 68 y el segundo en el 80.