El Beniarbeig da la sorpresa al ganar al Mutxamel (2-0) y ya no es el colista de la categoría en una jornada en la que Benitatxell, Pego B y Joventut Pedreguer empatan ante Iraklis (3-3), Mutxamel (0-0) y Monnegre (3-3), y el Ondarense pierde con Foietes (0-2). El Verger se impuso al Orba B el viernes (2-0) y el Dénia ha tenido descanso. Con estos resultados, el Dénia B es segundo con 41 y está a uno del líder Foietes; Benitatxell, tercero con 40; Pego, séptimo con 31; El Verger, octavo con 27; Joventut Pedreguer, noveno con 23; Orba B, décimo segundo con 13; Ondarense, décimo tercero con 10; y Beniarbeig, décimo cuarto con 8.

BENIARBEIG 2, MUTXAMEL 0

El Beniarbeig sumó la segunda victoria de la liga ante el Mutxamel, un rival que le sacaba 16 puntos. El partido se decidió en el segundo tiempo con goles de José Ramón en el minuto 65 y de Rubén en el 88′.

BENITATXELL 3, IRAKLIS 3

El Benitatxell remontó ante el Iraklis en un partido que se le puso cuesta arriba en el minuto 25 (0-2) a pesar de jugar con superioridad numérica desde el 22’. Pablo Irigoyen redujo diferencias en el 28′ pero los visitantes pusieron el 1-3 antes del descanso. En la segunda parte, Diego marcó el 2-3 en el minuto 61 y a dos del final Pablo Irigoyen puso el definitivo empate a tres.

PEGO B 3, MONNEGRE 3

Dos goles en el tiempo de descuento marcados por Arnau Mengual en el 92′ y 95’ le dieron el empate al Pego ante el Monnegre. Los visitantes mandaban en el marcador en el minuto 69 (1-2) pero Marc Frau hizo el empate a dos y en el descuento llegó la locura con esos dos goles.

JOVENTUT PEDREGUER 0, MUTXAMEL 0

El Joventut Pedreguer empató ante el Mutxamel en un partido que finalizó sin goles. Los pedregueros lo intentaron ante un rival que se defendió y al que no pudo batir.

ONDARENSE 0, FOIETES 2

El Ondarense perdió ante el Foietes en un partido en el que se le volvieron a escapar los puntos en la segunda parte. En la primera, el equipo de Ondara plantó cara un rival que se adelantó en el marcador en el minuto 54 y marcó el segundo en el 76′.