Paidos Mar Dénia F. Fernández Luna venció a L’Alcora en un partido con un final trepidante (7-6). Segunda victoria consecutiva de los colegiales que quieren seguir sumando la próxima jornada ante el Valencia FS, tercer clasificado con 35 puntos. El Paidos F. Fernández con esta victoria es noveno clasificado con 22 puntos.

El partido Valencia-Paidos se jugará en el Pabellón Municipal de San Isidro de Valencia el domingo a las 11 horas..

PAIDOS F. FERNÁNDEZ 7, L’ALCORA 6

La competición en la Lliga Autonómica se volvió a reanudar tras el aplazamiento de los partidos correspondientes a la última jornada de febrero en señal de duelo por las víctimas del incendio de Campanar (Valencia). Los colegiales, que antes del parón vencieron al Joventut Elx (5-4), volvieron a ganar y lo hicieron en un partido con alternativas en el marcador y en el que se impusieron por un ajustado 7-6. Encajaron el primer gol en el minuto 9 pero Andreu Ivars, goleador del equipo, marcó dos tantos en un minuto y puso a los colegiales por delante 2-1, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda L’Alcora entró mejor en el partido, marcó tres goles y se puso por delante 2-4 en el minuto 27. El Paidos respondió con los goles de Carlos Delgado, Marc Mossi y Andreu Ivars para colocar el 6-4 en el electrónico. El último minuto fue de infarto y se marcaron tres goles, Paidos anotó uno por mediación de Andreu Ivars y L’Alcora dos.