El Orba ganó al Pedreguer en el derbi de esta jornada y es el único equipo comarcal que sumó los tres puntos en esta jornada. El resto de equipos, es decir, Gorgos, Teulada Moraira y Benissa, empataron. Los gateros a cero con el Oliva, los teuladinos a dos con el Benifairò y los benisseros a tres con el Altea. En el Grupo 6, Gorgos es tercero con 42 puntos y está a cuatro del liderato; Orba, quinto con 39; Teulada Moraira, décimo primero con 20; Pedreguer, décimo quinto con 16 y está a tres puntos de la salvación. En el Grupo 7, el Benissa es sexto con 35 puntos.

ORBA 3, PEDREGUER 1

El Orba ganó al Pedreguer en un derbi en el que se adelantó con un gol en propia puerta de los blavets en el minuto 19. Así con el marcador en contra los pedregueros no encontraron como desarbolar la defensa taronja. Con el 1-0 se llegó al descanso. En la segunda parte, el Orba amplió su ventaja marcando dos goles en cinco minutos (Ripoll 67’ y Jorge Ruiz 72’) que dejaban el partido sentenciado (3-0). Los pedregueros recortaron diferencias en el minuto 78 por mediación Javier Morote.

GORGOS 0, OLIVA 0

El Gorgos empató en casa ante el Oliva en un partido en el que no hubo goles. Los gateros lo intentaron hasta el final ante un rival que no le puso las cosas fáciles.

TEULADA MORAIRA 2, BENIFAIRÒ 2

El Teulada Moraira vio como el Benifairò le empató en el tiempo de descuento. Los visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto 27 pero los teuladinos le dieron la vuelta al marcador antes del descanso con goles de Anderson (36’) y Josep Buigues (42’).

ALTEA 3, BENISSA 3

Altea y Benissa jugaron un partido con alternativas en el marcador. Los benisseros se adelantaron con gol de Sturz en el minuto 5, pero el Altea reacción y en el 13’ empató y en el 36’ se puso por delante (2-1). En la segunda parte, los benisseros marcaron dos goles más por mediación de Isabel (59’) y Sturz (80’) y se pusieron por delante de nuevo. La alegría le duró poco ya que los alteanos marcaron el definitivo 3-3 en el 83′.