Calpe y Jávea han vuelto a perder y siguen en la zona baja de la tabla. Los calpinos han caído en Carcaixent por la mínima (2-1), mientras que los javienses han hecho con L’Olleria (2-0). El único comarcal que ha sumado en la quinta jornada ha sido el Dénia, que empataba en Benigánim (1-1). Con estos resultados los tres equipos de la Marina Alta ocupan la zona baja de la clasificación, empatados con cinco puntos, a tan sólo un punto de los puestos de descenso. Los calpinos décimo terceros, los dianenses décimo cuartos y los javienses décimo quintos.

CARCAIXENT 2, CALPE 1

El Calpe ha perdido ante el Carcaixent en un partido en el que los tres goles se han marcado en la segunda parte y en apenas cinco minutos. El partido ha estado igualado y se ha llegado al descanso con 0-0. En la segunda parte, en cinco minutos locos han llegado los tres goles. Primero ha marcado el Calpe por mediación de Manu en el minuto 67. Pero la alegría le ha durado poco ya que un minuto después Peris ha anotado el empate a uno, y en el minuto 71 el propio Peris ha anotado el definitivo 2-1.

L’OLLERIA 2, JÁVEA 0

El Jávea ha perdido con L’Olleria en un partido en el que los javienses se han visto superados por un buen equipo. La primera parte ha estado igualada. El Jávea ha marcado un gol pero el árbitro lo ha anulado por fuera de juego. En el minuto 43 ha llegado el gol de L’Olleria, un gol que le ha hecho mucho daño a los javienses. En la segunda parte los locales han sido superiores, han incrementado la renta en el 63 e incluso ha podido marcar un par de goles más.