El Pego sigue intratable, en el buen sentido de la palabra, y es que es el único equipo del Grupo 6 que cuenta sus partidos por victorias. La tercera la ha conseguido ante el Simat, un triunfo que le permite liderar en solitario la categoría. La jornada ha sido positiva para todos los equipos de la Marina Alta. Gorgos y Benissa también han ganado sus partidos ante Bellreguard y Universidad d’Alacant, mientras que el Orba ha empatado en casa con el Benigánim.

La clasificación en el Grupo 6 la encabeza el Pego con 9 puntos; el Gorgos es sexto con 6; el Orba es octavo con 4; y el Pedreguer décimo segundo con 3. En el Grupo 7, el Benissa es décimo.

Pedreguer y Benissa juegan el miércoles los partidos aplazados que tienen. Los pedregueros el correspondiente a la segunda jornada y que fue aplazado por la lluvia, y los benisseros el de la primera y que fue aplazado por el desprendimiento de uno de los laterales del campo de La Costa a consecuencia de la lluvia.

SIMAT 1, PEGO 3

El Pego ha resuelto con solvencia su compromiso ante el Simat. Tanto es así que en la primera parte ha dejado visto para sentencia el encuentro. Fabri ha inaugurado el marcador en el minuto 27. En el minuto 39 Maverik ha marcado el 2-0, y en el 44 Cambronero el 3-0, resultado con el que se ha llegado al descanso. En la segunda parte, el Simat ha salido con una marcha más ante un Pego más relajado. Eso ha hecho que en el minuto 65 haya reducido las diferencias por mediación de Vicent. A partir de ahí seriedad defensiva del Pego ante un rival que no ha arrojado la toalla.

GORGOS 2, BELLREGUARD 0

El Gorgos ha sumado su segunda victoria consecutiva ante el Bellreguard, equipo al que se ha impuesto por 2-0. La primera parte ha finalizado con el empate a cero. En la segunda han llegado los goles. En el minuto 52 el primero obra de Cristopher, y el segundo en el minuto 87 obra de Jordi Mulet, que ha dejado sentenciado el choque.

ORBA 2, BENIGÁNIM 2

Orba y Benigánim se han repartido los puntos en un partido igualado, que se ha jugado con mucha intensidad. Los visitantes han sorprendido a los orbenses en el primer minuto, y se han adelantado en el marcador. Pero los taronja han reaccionado bien y cinco minutos más tarde Carim marcaba el empate a uno. El partido era un toma y daca y en el minuto 39 de nuevo se han adelantado los visitantes con gol de Marc. El Orba ha vuelto a igualar el choque en el minuto 45. En la segunda parte, los dos equipos han buscado el gol de la victoria pero ninguno ha podido aprovechar las oportunidades de gol que han tenido.

BENISSA 1, UNIVERSITAT D’ALACANT 0

El Benissa ha estrenado su casillero de victorias ante l’Universitat d’Alacant. Los benisseros han marcado el único gol del partido en el minuto 16 por mediación de Alejandro. A partir de ahí, los universitarios han buscado el empate peo el Benissa ha sabido controlar a su rival e incluso ha tenido alguna oportunidad para haber incrementado la renta.