El Pego mereció la victoria ante el Canals, fue superior a su rival, pero solo pudo empatar (1-1). Un punto que le sabe a poco sobre todo porque fue mejor, le anularon dos goles por fuera de juego que eran legales, marcados por Kevin y Jordi en la segunda parte. En la primera parte el dominio correspondió a los rogets, que tuvieron ocasiones, pero vieron como en el último minuto el Canals se adelantó en el marcador en un contraataque. En la segunda parte, el guión fue el mismo, continuó dominando y creando ocasiones pero les faltó puntería de cara a gol. Sellens empató con un golazo marcado desde la frontal. Siguieron creando ocasiones y marcaron dos goles que fueron anulados por fuera de juego inexistentes que le privaron del triunfo.

El Pego tras la octava jornada es octavo con 11 puntos.