Al Gorgos se le escapó un en el tramo final del partido ante el Portuarios (2-1), lo que hace que pierda el liderato en solitario y hora lo comparta con el Bellreguard, que ocupa el primer puesto. FB Teulada Moraira y Benissa ganaron sus partidos ante Rafelcofer (1-2) y Alicante Enyeca (3-2), respectivamente; mientras que Orba y Pedreguer empataron sin goles ante Oliva y Olímpic B, respectivamente. Los blavets con este empate logran su primer punto liguero. Tras estos resultados en el Grupo 6 el Gorgos es segundo con 18 puntos, el Orba es noveno con 12, el FB Teulada Moraira décimo segundo con 7 y el Pedreguer colista con 1. En el Grupo 7, el Benissa es octavo con 13 puntos.

PORTUARIOS 2, GORGOS 1

Al Gorgos se le escapó un punto ante el Portuarios. Los gateros vieron como el Portuarios se alzaba con el triunfo a cinco minutos del final. Los tres goles llegaron tras el descanso. Se adelantó el equipo local en el minuto 52. El Gorgos empató en el 74 por mediación de Axel y a cinco minutos del final los gandienses marcaron el 2-1 definitivo.

OLIVA 0, ORBA 0

El Orba no pudo pasar del empate ante el Oliva en un partido disputado. Los taronja plantaron cara a un rival que no le puso las cosas fáciles. A pesar de disponer ambos equipos de ocasiones de gol el marcador no se movió.

RAFELCOFER 1, FB TEULADA MORAIRA 2

El FB Teulada Moraira venció al Rafelcofer con goles de Josep Buigues y Fernando Munera, dos goles que llegaron en dos minutos (61’ y 63’). Los locales redujeron diferencias en el 73 y a partir de ahí el partido cobró emoción. Los teuladinos aguantaron las embestidas locales y se llevaron la victoria.

PEDREGUER 0, OLÍMPIC B 0

El Pedreguer sumó su primer punto ante el Olímpic B. Los blavets a pesar de las bajas, hasta seis entre lesiones y sanciones, salieron muy intensos y realizaron una buena primera parte, con varias ocasiones claras entre ellas un balón al palo, un mano a mano, y otra en una saque de esquina que el portero visitante hizo un paradón, mientras que los visitantes tuvieron una al larguero. En la segunda parte, poco a poco los blavets acusaron el esfuerzo y dieron un pasito atrás aunque dispusieron de oportunidades. Cuando peor lo estaban pasando el Olímpic B se quedó con uno menos a falta de diez minutos. A partir el partido el partido se abrió y el Pedreguer tuvo varias llegadas claras que no supo resolver.

BENISSA 3, ALICANTE ENYECA 2

El Benissa se impuso al Alicante Enyeca en un partido con alternativas en el marcador. Se adelantaron los benisseros por mediación de Revelles a los tres minutos pero los visitantes empataron en el 21 y en el 72 se pusieron por delante. Revelles empató a dos en el 79 y en el descuento Adrián Ivars anotó el tanto de la victoria.