El Calpe ha sido el único equipo de la Marina Alta que ha ganado en la octava jornada. Lo ha hecho ganando con solvencia al Santa Pola (3-0) mientras que Dénia y Jávea han perdido sus partidos. Los javienses ante el Redován (3-2) mientras que los dianenses la han pifiado y bien ante el colista Tháder (2-0). Tras estos resultados el Calpe es tercero en la tabla con 15 puntos, mientras que el Dénia es séptimo con 12, y el Jávea es décimo cuarto con 4.

CALPE 3, SANTA POLA 0

El Calpe resolvió su encuentro ante el Santa Pola con triunfo. Una victoria que se fraguó en el primer tiempo, donde los calpinos anotaron dos goles, el primero en el minuto 7 y el segundo en el 42, ambos marcados por Álvaro. En la segunda parte, los calpinos siguieron controlando a su rival y en el minuto 69 sentenciaron el partido con el 3-0 que puso David.

THÁDER 2, DÉNIA 0

Gran pifiada del Dénia en Rojales donde perdió 2-0 con el colista. Los dianenses se vieron sorprendidos por un rival que marcó sus goles en momentos claves. El primero en el minuto 8 y el segundo en el 86. Los errores defensivos los terminó pagando caro.

REDOVÁN 3, JÁVEA 2

El Jávea perdió ante el Redován por 3-2 en un partido en el que pagó caro sus errores en los siete primeros minutos. Dos goles encajados y un el partido cuesta arriba. Los javienses despertaron y buscaron cortar diferencias, pero el Redován en el minuto 82 puso el 3-0 en el marcador. A pesar del resultado no se rindieron y en el descuento marcaron dos goles por mediación de Mario y Willy.