Al Calpe se le ha escapado “vivo” el líder Benidorm, y ha terminado perdiendo 3-2, el tercer gol encajado en el minuto 87. Una derrota que le ha hecho perder el tercer puesto de la tabla al empatar el Crevillente con el Eldense B. Ahora los verdes son cuartos aunque están empatado a 25 puntos con el equipo crevillentino. La diferencia de goles, uno más a favor del Crevillente hace que los calpinos sean cuartos.

BENIDORM 3, CALPE 2

El Calpe ha plantado cara al líder indiscutible de la categoría, se ha puesto por delante en el minuto 19 por mediación de Alvarito. Tres minutos después se ha quedado con un jugador menos por expulsión de Meji, al ver la segunda amarilla. A pesar de jugar en inferioridad numérica desde el minuto 22 ha plantado cara al Benidorm y ha llegado al descanso con ventaja en el marcador (0-1). En la segunda parte, los locales han apretado y en el minuto 58 han marcado el empate a uno. Los calpinos han reaccionado bien y Vergi ha colocado el 1-2 en el marcador al transformar un penalti. El Benidorm con el marcador en contra ha ido a por el empate y lo ha conseguido en el minuto 70. Con la igualada los locales han apretado y a falta de tres minutos han logrado el gol de la victoria.