Dénia y Jávea han empezado el año empatando sus partidos fuera de casa. Suman así un punto que les sirve de poco para salir de la zona baja de la tabla. Los groguets han empatado con el Hércules  B (0-0) mientras que  rojiblancos lo han hecho con el Tavernes (1-1).

HÉRCULES B 0, DÉNIA 0

Hércules B y Dénia han empatado sin goles en un partido disputado en el que ninguno de los dos ha estado certero de cara a puerta. Los dianenses que han jugado con superioridad numérica desde el minuto 77 han sido incapaces de batir la portería contraria para llevarse los tres puntos.

TAVERNES 1, JÁVEA 1

El Jávea ha sumado un punto ante el Tavernes en un partido disputado. El primer tiempo ha finalizado sin goles. En la segunda parte los locales se han adelantado en el marcador en el minuto 56. El Jávea ha reaccionado bien y en el minuto 75 ha conseguido el gol del empate.