La vuelta a la competición de los equipos de la Marina Alta en Segunda FFCV ha sido dispar, se ha saldado con los triunfos de Gorgos ante Benifairó (4-0), Orba ante Bellreguard (1-0) y Benissa ante Universitat d’Alacant (0-1); el empate del Pedreguer ante Montaverner (0-0), y la derrota del FB Teulada Moraira con el R. Gandia (2-3). Con estos resultados, en el Grupo 6, el Gorgos sigue segundo con 31 puntos y tiene a tan solo un punto al líder Lluxent; el Orba es octavo con 21; el FB Teulada Moraira es décimo segundo con 14; el Pedreguer es décimo quinto con 9 pero está a tan solo un punto de la permanencia. En el Grupo 7, el Benissa es cuarto con 26 puntos y está empatado a puntos con el Costa City, que es tercero. Su victoria unida al empate del Betis Florida y a la derrota del Alicante Enyeca hace que los benisseros asciendan dos puestos en la tabla.

GORGOS 4, BENIFAIRÓ 0

El Gorgos ganó por goleada al Benifairó en un partido en el que abrió el marcador muy pronto, a los tres minutos, por mediación de David Molines. Raúl anotó el segundo en el minuto 19, y con el 2-0 se llegó al descanso. En la segunda parte, el Gorgos marcó los otros dos goles por mediación de León (55’) y Axel (86).

ORBA 1, BELLREGUARD 0

El solitario gol de Diego Melgar, en el minuto 59, le dio al Orba los tres puntos ante el Bellreguard. Trabajado triunfo del conjunto taronja ante un complicado rival que no le puso las cosas fáciles. Con esta victoria el Orba le recorta tres puntos al Bellreguard y ya lo tiene a tan solo tres de diferencia.

FB TEULADA MORAIRA 2, R. GANDIA 3

El FB Teulada Moraira perdió por la mínima ante el R. Gandia en un partido que se decidió en el tiempo de descuento y que tuvo alternativas en el marcador. Se adelantaron los locales para después en la segunda parte darle la vuelta al marcador los visitantes. En el tiempo añadido, un gol en propia puerta del R. Gandia puso el empate pero un minuto después, en el 97, los de la Safor marcaron el gol del triunfo.

PEDREGUER 0, MONTAVERNER 0

El Pedreguer sumó un nuevo punto ante el Montaverner en un partido que acabó sin goles. Los blavets se enfrentaron a un rival directo por la permanencia. Pudieron llevarse el encuentro pero no encontraron el camino del gol. Con este punto se mantienen a uno del Montaverner, que es antepenúltimo, y a uno del Olímpic B, que es el equipo que marca la salvación.

UNIVERSITAT D’ALACANT 1, BENISSA 2

El Benissa se impuso al Universitat d’Alacant en un partido en el que consiguió el gol del triunfo en el minuto 77. Se adelantó en el marcador en el minuto 19 por mediación de Revelles, pero en el 70 los universitarios empataron. Siete después Ismael colocó el definitivo 1-2.