El Pego no ha podido empezar mejor el campeonato liguero. Un gol de Jordi en el tiempo de descuento le ha dado al Pego la victoria en su estreno en la Primera FFCC. Los rogets que empezaron perdiendo, encajaron el primer gol a los 18 minutos en la primera y única ocasión de los locales en el primer periodo, fueron capaces de darle la vuelta al resultado en apenas un minuto con los goles de Maverik (44’) y Cambronero (45′), éste último cuando tan solo llevaba en el campo cuatro minutos tras sustituir al lesionado Sellens. Con el resultado de 1-2 se llegó al descanso. En la segunda mitad, el Pego tuvo tres ocasiones claras para incrementar la renta pero no las aprovechó. Sí lo hizo el Algemesí CF en el minuto 73, que le valió el empate a dos. El Pego se rehizo y no se conformó con el empate por lo que fue a por el triunfo. En el minuto 96, tras una jugada bien trenzada Jordi la culminó en gol, un gol que valió los tres puntos.

El Pego le ha dedicado el triunfo a Rubén Femenía, que esta semana ha sido operado del menisco.