Calpe y Dénia han debutado con triunfo mientras que el Jávea  ha perdido en la primera jornada de la Lliga Comunitat. Los calpinos se impusieron al Tavernes (1-2) y los dianenses al Eldense B (1-0), mientras que los javienses cayeron con el Hércules B (5-2).

TAVERNES 1, CALPE 2

El Calpe ganó al Tavernes en un partido en el que tuvo que remontar el tempranero gol del conjunto local en el minuto 4. El primer tiempo finalizó con el 1-0. En el segundo tiempo los calpinos entraron mejor y en el minuto 60 lograron el tanto del empate por mediación de Ayala. Arthur en el minuto 86 marcó el gol del triunfo calpino.

DÉNIA 1, ELDENSE B 0

Un solitario gol de Facundo, anotado en el minuto 82, le ha dado la victoria al Dénia ante el Eldense B en un partido que ha sido superior. Los groguets pudieron encarrilar antes el choque pero les faltó puntería en las ocasiones que tuvieron. En la segunda parte, los dianense siguió la superioridad local pero no fue hasta el 82 en el que consiguió marcar el gol de la victoria.

Los jugadores del Dénia sacaron una pancarta para dar ánimos a su compañero Lobo. Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio por las víctimas del terremoto de Marruecos.

HÉRCULES B 5, JÁVEA 2

El Jávea perdió ante el Hércules B en un duelo en el que los errores los pagó caro. Los herculanos se colocaron por delante en el marcador (2-0) en el minuto 40. José Cabo recortó diferencias a un minuto del descanso. Los primeros cuatro minutos de la segunda parte fueron una locura con dos goles, uno para cada equipo (3-2). Sacha consiguió su hat trick en el 63 (4-2) y Cámara firmó el quinto de su equipo y el segundo de su cuenta personal.