Jornada negativa la veinticuatro para los equipos de la Marina Alta que se saldaba con dos empates y tres derrotas. El derbi Teulada Moraira-Benitatxell acababa sin goles, como también lo hacía el partido del Joventut de Pedreguer ante el Gimàstic. El Verger, Ondarense y Beniarbeig perdían sus partidos ante Miramar, Maristas Alicante y Finestrat, respectivamente. Con estos resultados en el Grupo 13,  el FB Teulada Moraira ve como el líder Alicante Enyeca incrementa su ventaja a tres puntos. Los teuladinos, segundos, tienen 60 puntos; el Benitatxell sigue tercero con 47; el Ondarense es quinto con 44; el Joventut Pedreguer es décimo cuarto con 16 y el Beniarbeig es décimo quinto con 12. Grupo 11, El Verger ve como su rival tras recortarle puntos se ha colocado a cuatro y también como el Beniopa también amplia su ventaja a cuatro. Los vergerinos son terceros con 49 puntos.

FB TEULADA MORAIRA 0, BENITATXELL 0

Teulada Moraira y Benitatxell empataban en un derbi que estuvo disputado y en el que pudo ganar cualquiera. Los dos equipos aunque dispusieron de ocasiones de gol no las aprovecharon.

JOVENTUT PEDREGUER 0, GIMNÀSTIC 0

El Joventut Pedreguer lograba un valioso punto ante el Gimnàstic Sant Vicent. Los pedregueros, que jugaron con un hombre más desde el minuto 38 no encontraron el camino del gol. Ni tampoco cuando lo hizo con dos jugadores más desde el 78, porque su rival se encerraba atrás para no lo hiciera.

ONDARENSE 2, MARISTAS ALICANTE 3

Derrota inesperada del Ondarense en casa ante el Maristas Alicante. El equipo de Ondara encajaba el primer gol en el minuto 39 y el segundo en el 56. Lino lograba reducir las diferencias en el 78 pero los visitantes marcaban el tercero en el 85. Javi Fernández marcaba el 2-3 definitivo en tiempo de descuento.

BENIARBEIG 0, FINESTRAT 4

El Beniarbeig perdía con el Finestrat en un partido en el que su rival aprovechaba bien sus ocasiones. El primer gol visitante llegaba en el minuto 33, el segundo en el 65, el tercero en el 86 y definitivo 0-4 en el descuento.

EL VERGER 1, MIRAMAR 2

El Verger no pudo con el Miramar equipo que lograba ponerse por delante a la media hora. Con el marcador a favor los visitante supieron nadar y guardar la ropa ante El Verger, que a pesar de intentarlo no lograba igualar la contienda. Cuando más estaban insistiendo los vergerinos en lograr el empate los visitante anotaban el segundo en el minuto 89. El gol del honor de El Verger lo marcaba Pepe Vengut.