La Selección Valenciana Sub 12, en la que juegan Unay Ruescas y Gerard Casado del Paidos Dénia, también ha conseguido la victoria en el primer partido del Campeonato de España ante Melilla (3-5). Eso sí, ha sido una victoria muy sufrida. La Valenciana marcaba en la primera jugada del partido y poco después anotaba el 0-2. El portero dianense Unay Ruescas evitaba que Melilla recortara diferencias a los cinco minutos. La selección se embarulló en su juego lo que aprovecharon los melillenses para marcar (1-2). Aunque Melilla se quedó con un jugador menos en los minutos finales del primer tiempo, los valencianos no supieron aprovechar esa superioridad numérica y al descanso se llegó con 1-2. La segunda parte empezó igual que la primera con gol de la Valenciana (1-3), renta que incrementó poco después con el cuarto. Melilla logró recortar diferencias y colocarse 3-4 a falta de casi tres minutos para el final. Una parada salvadora y un gol postrero permitió a la Valenciana vencer por 3-5.

El equipo del seleccionador Antonio Puerto juega el segundo partido del nacional contra Ceuta mañana jueves en el Pabellón Municipal Príncipe de Asturias de San Pedro de Pinatar a las 11.30 horas.