La Selección Valenciana Sub 14 de los dianenses José Luis Mengual, Roque Lobo (Dianense) y Carlos Herrera (Paidos Dénia) ha empezado con buen pie el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas. El combinado valenciano, que entrena Mengual, ha ganado el primer partido del nacional a Ceuta (2-4). El primer gol de los valencianos lo ha marcado el jugador colegial (0-1), resultado con el que se ha llegado al descanso. En la segunda parte, la Valenciana ha tenido un 0-4 a favor, pero Ceuta ha conseguido reducir las diferencias y colocarse 2-4 a falta de cuatro minutos. En los últimos minutos el equipo de Mengual ha sabido sufrir y llevarse el triunfo.

La Selección Valenciana se enfrenta a Murcia, equipo anfitrión, en la segunda jornada. Los murcianos han goleado a Canarias (11-0) por lo que el duelo ante Murcia será clave para estar en semifinales. El partido se juega en el Pabellón Municipal Príncipe Felipe de San Javier a las 9.30 horas.