El Ondarense ha conseguido la goleada más abultada de la liga del Grupo 4 de Segunda Regional Valenta ante el At. San Miguel de Salinas al que le ha hecho diecisiete goles (17-0). Las ondarenses siguen así sumando sus partidos por victorias y por eso son las líderes indiscutibles del campeonato con 30 puntos.

El Ondarense ha sido superior de principio a fin ante un rival que nada ha podido hacer por evitar la derrota. María Fornés ha abierto el marcador en el primer minuto y a partir de ahí han ido cayendo poco a poco los goles, siete en la primera parte, uno de ellos marcado en propia puerta por las visitantes. En la segunda parte, ha seguido el recital de goles de las ondarenses que han marcados los otros diez para dejar el resultado final en 17-0. Los goles los han marcado: Alba Pallás (4), María Fornés (3), María Masanet (3), Ana Colomar (2), Isabel Vivanco (2), Aranzazu y Tess.