El Dénia ha sido el único equipo de los tres que militan en la Lliga Comunitat, que ha ganado en la primera jornada de la segunda vuelta, mientras que Calpe y Jávea han perdido. Los groguets han remontado al Eldense B con dos goles de Cristian Panucci. El Calpe ha perdido con el Tavernes por la mínima (0-1) mientras que los rojiblancos lo han hecho con el Hércules B (0-2). Con estos resultados, el Calpe pierde la tercera plaza y ahora es cuarto aunque igualado a 28 puntos con el Crevillente. El Dénia es décimo primero con 19 puntos y el Jávea sigue colista con 13 puntos y está a cuatro de la salvación.

ELDENSE B 1, DÉNIA B 2

El Dénia ha ganado al Eldense B tras remontar el partido con dos goles de Cristian Panucci. El delantero groguet, que se ha reencontrado con el gol, ha hecho los dos goles en ocho minutos. El primero en el 52 y el segundo en el 60. Los blaugranas se han adelantado en el marcador en el minuto 35.

JÁVEA 0, HÉRCULES B 2

El Jávea ha perdido con el Hércules por 0-2 en un partido en el que no ha merecido hacerlo. El partido ha estado marcado por el gol en propia puerta de los rojiblancos en el minuto 58. Un tanto que ha dejado tocado al equipo que ha buscado el empate y los herculanos han finiquitado el partido en el minuto 85.

El saque de honor del encuentro lo ha hecho el javiense Antonio Sivera, jugador del Deportivo Alavés.

CALPE 0, TAVERNES 1

El Calpe ha perdido por la mínima ante el Tavernes en un partido que se ha decidido en el minuto 66. Los calpinos no han encontrado el camino del gol a pesar de disponer de varias ocasiones ante un rival que no les ha puesto las cosas fáciles.