El Ondarense es más líder del Grupo 4 de la Segunda Regional Valenta. La victoria ante el Foietes Benidorm (4-0) y el descanso de La Nucía B permite al equipo de Arturo Quirós ser más líder de la categoría. Las ondarenses a falta de cinco jornada para que finalice el campeonato son primeras con 45 puntos, mientras que las de la Marina Baixa son segundas con 39. Eso sí, La Nucía B tiene un partido pendiente, el del 25 de febrero, precisamente ante el Foietes y el Ondarense descansará en la jornada 20, la que se jugará el primer fin de semana de mayo.

ONDARENSE 4, FOIETES BENIDORM 0

Nuevo triunfo del Ondarense ante el Foietes Benidorm en un partido trabajado. En la primera le ha costado más aprovechar las ocasiones. Lluna ha inaugurado el marcador en el minuto 17 y con el 1-0 se hay llegado al descanso. En la segunda parte María Masanet ha puesto el 2-0 en el minuto 52 y Alba Pallás en el 68 el 3-0. Ha cerrado el marcador Ana Colomar en el 90.