El Jávea ha ganado su “primera final” ante el Tháder (2-0) aunque sigue a cinco puntos de la permanencia. Calpe y Dénia han perdido sus partidos ante Redován (1-3) y Benidorm (0-1), respectivamente. Con estos resultado los calpinos siguen terceros igualados a 39 puntos con el Olímpic; los dianenses son novenos con 31 y los javienses últimos con 22. Tháder y La Nucía B que marcan la salvación tienen 27 puntos.

JÁVEA 2, THÁDER

El Jávea ha ganado la primera de las cinco “finales” ante un rival directo. Los rojiblancos con este triunfo le tienen ganado el gol average particular y en caso de empatar a puntos al final del campeonato quedarían por delante. El triunfo del Jávea se ha fraguado tras el descanso con los goles de Pitu en el minuto 65 y el José Cabo en el 90. El partido ha estado disputado y los rojiblancos, que han sufrido, han conseguido tres puntos muy importantes aunque estériles de momento.

CALPE 1, REDOVÁN 3

El Calpe ha perdido con el Redován en un partido marcado por la expulsión de su portero Cassius en el minuto 30. Los calpinos han encajado dos goles en tres minutos (33’ y 36’) y al descanso se ha llegado con 0-2. La segunda parte tampoco ha empezado bien para los verdes ya que a los siete minutos de la reanudación han encajado el tercero. El gol del honor calpino lo ha marcado Fede en el 71.

DÉNIA 0, BENIDORM 1

El Dénia ha perdido por la mínima ante el Benidorm en un partido en el que lo ha intentado hasta el final. En la primera parte no ha habido goles y al descanso se ha llegado con el 0-0 inicial. En la segunda parte, los groguets han visto como el Benidorm se ha adelantado en el marcador en el minuto 65. Tras el gol han buscado el empate pero no lo han conseguido. En los minutos finales los dianenses han visto cinco tarjetas, dos de ellas han sido para Ferran Molina.