El Ondarense recibe al Ciudad de Alicante y lo hace con la intención de sumar su tercer triunfo liguero y seguir en lo más alto de la tabla. El equipo de Ondara, entrenado por Arturo Quirós, afronta este duelo tras golear la jornada pasada al Benijófar a domicilio (1-11).

El Ondarense ocupa el primer puesto de la clasificación del Grupo 4 de la Liga Valenta de Segunda Regional. Tres equipos más, Foietes, Dolores Ateneas y La Nucía B también tiene 10 puntos, aunque la diferencia de goles es lo que hace que el Ondarense sea primero. Y es que a marcado 23 goles en dos partidos y tan solo ha encajado uno.

El partido Ondarense-Ciudad de Alicante se juega el domingo en el Vicente Zaragoza de Ondara a las 12 horas.

BENIJÓFAR 1, ONDARENSE 11

El Ondarense no dio respiro a su rival y encarriló el partido en los primeros minutos. María Massanet abrió fuego en el minuto 3 y tres más tarde María Fornés colocaba el 0-2. En el minuto 25 llegó el segundo tanto de María Massanet (0-3). El Benijófar aprovechó un despiste para reducir diferencias en el minuto 37 y colocar el 1-3 en el marcador al descanso. En la segunda parte, el Ondarense no dio respiro a su rival y marcó ocho goles más. Los tantos los anotaron Stefany (47’), María Massanet (51’ y 58’), Llura (59’), María Fornés (65’), Lea (76’) y Ana Colomar (88’ y 91’).