El FB Dénia A se enfrenta en esta jornada al Intercity A, equipo que le igualaba a puntos la jornada pasada tras empatar las dianenses con el Alfàs del Pi  (1-1) y vencer las alicantinas al SPA Alicante (1-3). Así pues los dos equipos llegan a este encuentro igualados a 10 puntos. Esta será la segunda vez que el FB Dénia A se juega el liderato, anteriormente lo hizo con el Hércules al que venció. Ahora, las groguetes esperan volver a repetir triunfo y así volver a ser líderes en solitario del Grupo 6 de la Liga Valenta Juvenil.

El partido se juega el domingo en el Polideportivo Municipal de San Juan a las 12 horas.

FB DÉNIA A 1, ALFÀS DEL PI 1

El Dénia A no pudo con el Alfàs del Pi en un partido en el que finalizó con empate a un gol. Las dianenses los intentaron de principio a fin pero se toparon con un equipo serio que le creó problemas. La falta de puntería fue clave para que el encuentro finalizara en tablas. Las groguetes se adelantaron en el marcador en el minuto 9 con un gol de Libby pero en el minuto 25 las de la Marina Baixa lograron el empate. En la segunda parte, a pesar de las ocasiones el marcador no se movió.