El Ondarense no da tregua a sus rivales y ante el Ciudad de Alicante consiguió la mayor goleada de su historia (15-0). Y es que si en la primera jornada le marcó doce goles al Cox, la segunda once al Benijófar, ayer domingo en la tercera le hizo ni más ni menos que quince Ciudad de Alicante.  Una goleada que incluso se quedó corta porque desde el pitido inicial, las jugadoras de Arturo Quirós dominaron y asediaron a su rival, que apenas pudo cruzar de medio campo. El primer tiempo finalizó con el resultado de 5-0. En la segunda parte, siguió la misma tónica, con un Ondarense que afinó más la puntería y anotó diez goles más para dejar el resultado final en 15-0. Los goles los marcaron: María Fornés y Ana Coloma, que hicieron un hat trick cada una, María Masanet (2), Llura Prats (2), Isabel Vivanco (2), Stefany (2) y Alba Pallás.

La UD Ondarense ocupa el primer puesto en la clasificación aunque está empatado con Dolores Ateneas y La Nucía B, con 9 puntos. Además es el equipo máximo goleador del campeonato con 38 goles, y el segundo menos goleado con 1 gol, ya que La Nucía B no ha encajado ningún gol en tres jornadas.

En los prolegómenos del partido, las Reinas de las Fiestas de la Soledad, Emma Fernández Mateu y la niña Anne Dimech Valero, realizaron el saque de honor. Además las jugadoras recibieron unas bolsas de deporte por gentileza de Dorian Gray, de manos de su propietario, Juanvi Orduña.