El plato fuerte de la quinta jornada era el duelo entre los dos primeros clasificados,  Intercity y FB Dénia A, en el que estaba en juego el liderato. El encuentro terminó en tablas (1-1) por lo que ambos equipos siguen compartiendo el liderato de la clasificación, eso sí, las dianenses son primeras al tener mejor gol average.

El partido entre el Intercity y el FB Dénia A estuvo disputado pero ninguno de los dos equipos logró hacerse con el triunfo. Las locales se adelantaron en el marcador en el minuto 20, llegándose al descanso con 1-0. En la segunda parte, continuó la igualdad en el juego y en el minuto 44 en el electrónico con el gol de Lucía Palacios (1-1).

El FB Dénia A afronta la sexta jornada enfrentándose al Estrellas Alicante en un partido en el que es claro favorito para sumar tres puntos más y así seguir manteniendo el primer puesto en la clasificación. Y lo es porque su rival es penúltimo clasificado, ha perdido los cinco partidos que ha jugado. Además si las dianenses ganan pueden quedarse solas al frente de la tabla ya que el Intercity se enfrenta al Benidorm A que es tercero y que tampoco ha perdido ningún partido.

El encuentro FB Dénia A-Estrellas Alicante se juega en El Rodat el sábado a las 17.30 horas.