El Ondarense volvió a sumar una nueva victoria ante el Montesinos (0-4). El equipo de Ondara es líder con 48 puntos y tiene seis puntos más que La Nucía B, que es segundo con 42 aunque tiene dos partidos menos jugados. El domingo el equipo de Arturo Quirós recibe en casa a La Nucía B en un duelo en el que estará en juego la liga. Si gana prácticamente la tendrá asegurada a falta de tres jornadas, ya que le tendrá el average ganado al equipo de la Marina Alta, al que venció en la primera vuelta (0-1).

El partido Ondarense-La Nucía B se juega el próximo domingo en el Vicente Zaragoza de Ondara a las 10 horas.

MONTESINOS 0, ONDARENSE 4

El Ondarense venció al Montesinos de forma clara. Lo hizo con goles de María Masanet (3) y María Fornés. El primero en el minuto 14, obra de Masanet, y con el 0-1 se llegó al descanso. En la segunda parte María Fornés marcó al primer minuto de la reanudación (0-2). En la recta final del partido llegaron los otros dos goles de Massanet en los minutos 75 y 83 para cerrar el partido.