Los infantiles de la FB Dénia afrontaban la segunda jornada de liga y la saldaron con victoria. Tanto el Dénia A como el Dénia B estrenaron su casillero de puntos, ante At. Benidorm A y CFUD Calpe A, respectivamente.

FB DÉNIA A 3, AT. BENIDORM A 1

El FB Dénia A se impuso al At. Benidorm A en un partido en el que realizó una buena primera parte. Se adelantó en el marcador pero se vio sorprendido con el gol visitante justo antes del descanso. En la segunda parte, los groguets siguieron jugando igual y a falta de veinte minutos lograron marcar el segundo. El At. Benidorm A intentó buscar la igualada con balones largos al área local. Tras varias ocasiones claras de gol, el Dénia A marcó el tercer gol en el último minuto y dejaba sentenciado el partido.

El FB Dénia A con este resultado asciende tres puestos en la tabla y ahora es décimo primero con 3 puntos.

El Dénia A se enfrenta el sábado al CE EMF Pedreguer A. El partido se disputará en el Poliesportiu Municipal de Pedreguer a las 17.45 horas.

FB DÉNIA B 4, CALPE A 2

El Dénia B se impuso al Calpe A en un partido que estuvo disputado. Los groguets se adelantaron en el minuto 20 pero dos minutos después marcó el gol del empate. Los calpinos en el minuto 37 se adelantaron en el marcador, pero la reacción dianense fue buena y marcó dos goles más antes del descanso, en los minutos 40 y 45. En la segunda parte, el Dénia estuvo mejor y en el minuto 60 anotaba el definitivo 4-2.

Con este resultado el Dénia A asciende cuatro puestos en la clasificación y se coloca octavo con 3 puntos. El Calpe A es décimo cuarto con 0 puntos.

El FB Dénia B se enfrenta el sábado al Racing Playa de San Juan A, en un partido que se disputará en el Campo Municipal Cabo Las Huertas a las 12 horas.

El CFUD Calpe A recibe el sábado al Jove Español A. El partido se juega en el Municipal de Calpe a las 10 horas.