El Racing Ondarense dio la gran campana al vencer nada más y nada menos que al líder Mutxamel, único equipo que hasta la décima jornada estaba invicto, con nueve victorias en nueve jornadas. El equipo de Ondara plagado de bajas, hasta doce por lo que sus porteros tuvieron que jugar de jugadores, venció al líder que a falta de un minuto ganaba 4-3. Pero dos goles de Pablo le dieron la vuelta al marcador (4-5) y la victoria. Con esta victoria el Racing Ondarense sigue quinto en la clasificación con dos puntos de ventaja sobre el Sporting La Nucía que es sexto, y está a tres de L’Alfàs B, que es cuarto con 21.

El Racing Ondarense vuelve a jugar fuera en la undécima jornada y lo hace en Alicante ante el Xaloc B. El equipo de Ondara, formado gran parte por jugadores de Dénia, se enfrenta al décimo clasificado, un rival que tiene 11 puntos y llega a este duelo tras empatar con el Elche 2012 B (5-5). El encuentro se juega en el Pabellón Colegio Florida Babel el domingo a las 17.15 horas.

MUTXAMEL 4, RACING ONDARENSE 5

El Rancing Ondarense plagado de bajas planteó un partido serio en defensa y aprovechó muy bien los errores del Mutxamel. Se puso por delante en el marcador en el minuto 15 con el gol de Pablo, el primero de su cuenta particular. Dos minutos más tarde los locales igualaron y la primera mitad finalizó con empate a uno. En la segunda parte, el Mutxamel salió lanzado y en apenas un minuto marcó dos tantos para colocar el 3-1 en el electrónico. La respuesta del Racing Ondarense no pudo ser mejor ya que Alberto y Julián marcaron dos goles y pusieron el empate a 3-3. El Mutxamel volvió a adelantarse (4-3) pero en el último minuto Pablo marcó dos goles que le dieron el triunfo a su equipo (4-5).