Cara y cruz para los equipos de la comarca en la décimo cuarta jornada de la liga del Grupo B de Primera División Masculina. La cara fue para el Joventut Xàbia que ganó al Elche (77-56) y la cruz para el Dénia BC que perdió con el CBI Elche (73-66). Con estos resultados, el Joventut Xàbia es décimo tercero con 15 puntos mientras que el Dénia BC es noveno con 18.

JOVENTUT XÀBIA 77, ELCHE 56

El Joventut Xàbia fue superior al Elche en un partido que dominó de principio a fin. Los verdinegros controlaron el juego desde el primer cuarto y mandaron siempre en el marcador. Al descanso se llegó con el resultado favorable de 18 puntos (38-20). En la segunda parte, los javienses llegaron a tener 26 puntos de ventaja (56-30) en el tercer cuarto. Las imprecisiones en su juego en el último cuarto hizo que los ilicitanos redujeran las diferencias a 15. En los minutos finales el Joventut volvió a controlar el juego para al final ganar de 21 puntos (77-56).

CBI ELCHE 73, DÉNIA BC 66

El Dénia BC no pudo con el CBI Elche en un partido en el que no estuvo cómodo y ni le salió nada. Los ilicitanos desde el inicio abrieron brecha en el marcador y al final del primer cuarto ganaban 27-18. El equipo de Edu Clavero reaccionó en el segundo cuarto lo que hizo que se llegara al descanso con empate a 39. La temprana eliminación de Soufyane Sadoki en el tercer cuarto dejó sin timón a los dianenses que vieron como los locales cobraron ventaja y la mantuvieron hasta el final.