El derbi comarcal Pego-Pedreguer enfrenta a dos equipo a los que les gusta tener el balón. Por eso, todo hace pensar que esta tarde en el Cervantes se verá un buen partido de fútbol. Los dos técnicos apuestan por sacar el balón controlado desde atrás y no rifarlo. Lo único es que necesitan tener más profundidad y que los ataques no se mueran al borde del área contraria. Es decir, más gol.

Este atractivo partido se juega esta tarde en el Cervantes a las 17 horas. Enrique Vicente López Herraiz es el árbitro que ha designado el comité para arbitrarlo.

EL GORGOS SIGUE LANZADO

El Gorgos sigue lanzado y tras su victoria ayer ante el Benifairó (0-2) se ha colocado cuarto en la tabla, a falta de saber cómo queda el partido Orba-Oliva, si gana el Orba, mantendrán ese cuarto puesto, si ganan los oliveros, serán quintos. Los gateros siguen sumando, en esta ocasión de tres en tres y mantienen el pulso con el Contestano.

El Gorgos ganaba al Benfairó con goles de Eric Mengual en el minuto 29 y de Gabri Moyano en el 89. Un partido disputado que supo resolver aprovechando bien sus ocasiones de gol. Un gol en cada parte, y el segundo en el momento perfecto.