Victoria importantísima del Paidos Mar Dénia Fontanería Fernández Luna ante el Futsacar de Carxaixent. Tres puntos de oro que pueden valer cuatro si al final del campeonato ambos equipos acaban igualados a puntos. Y es que este triunfo además permite a los colegiales tener a su favor el gol average particular, algo a tener muy en cuenta en la segunda vuelta de la liga.

El equipo de Paco Pastor ahora tiene 8 puntos y está a tres de la permanencia. La próxima jornada tratará de sumar su tercer triunfo liguero y el segundo consecutivo ante el CD Albacete. Un rival que ganó en Dénia (0-3) pero que lo hizo en la recta final del partido.

El encuentro se juega en el Pabellón Municipal Cocheras-Lepanto de Albacete el sábado a las 19.45 horas.

PAIDOS MAR DÉNIA F. FERNÁNDEZ 3, FUTSACAR 2

El Paidos Mar Dénia ganaba al Futsacar en el primer partido de la segunda vuelta en un enfrentamiento en el que los tres puntos en juego eran vitales. Por eso desde el inicio del encuentro los jugadores rodaron el balón con rapidez y eso hizo que las ocasiones de gol fueran suyas, aunque no lograba materializarlas. Pero como. Dice el refrán “tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe” y en el último minuto de la primera parte David Láser marcaba el 1-0, resultado con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte los colegiales siguieron llevando el peso del juego y disponiendo de buenas ocasiones para ampliar la ventaja, pero los visitantes aprovecharon un error para poner el 1-1 en el marcador en el minuto 24. A pesar del jarro de agua fría, el Paidos volvió a adueñarse del encuentro y en el minuto 31 Jorge Bustos anotaba el 2-1. En la recta final del partido el Futsacar decidió jugar con portero jugador y a falta de dos minutos Carlos Delgado colocaba el 3-1 en el marcador. Con el partido ya sentenciado el equipo de Carcaixent aprovechaba otro fallo para colocar el definitivo 3-2 en el marcador.