Paidos Mar Dénia Fontanería Fernández Luna sumó tercera derrota consecutiva ante el Aspe (5-3) el pasado domingo. Los colegiales con esta derrota son décimos en la clasificación con 16 puntos. Este fin de semana no habrá jornada liguera por la disputa de la fase final del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas (CESA). La competición se reanudará el primer fin de semana de febrero. En esa jornada el Paidos Mar Dénia F. Fernández recibirá al Alzira FS.

ASPE 5, PAIDOS MAR DÉNIA F. FERNÁNDEZ 3

Paidos Mar Dénia F. Fernández Luna perdió un partido que estuvo equilibrado y en el que la mala fortuna no les permitió lograr un resultado positivo. Los dianenses se adelantaron con un gol de Pau Valero en el primer minuto de juego. Los locales, con dos goles en los minutos 4 y 5, le dieron la vuelta al marcador (2-1) pero un gol de José Ignacio puso las tablas (2-2), resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda parte continuó la igualdad y las alternativas en el marcador. El Aspe puso el 3-2 en el minuto 21 pero el Paidos reaccionó bien y tras varias ocasiones José Ignacio puso el empate a tres en el 26. La igualada se deshizo con un tanto en propia puerta de los dianenses en el 26 (4-3). Tras encajar el gol apretaron y buscaron el empate pero no lo consiguieron y el Aspe puso el definitivo 5-3 en el 37.