El calpino Carlos Alonso y el dianense José Iglesias van a disputar con la Valenciana las semifinales del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub 19. Y lo hacen tras la victoria de la selección ante  Murcia (2-1) en los cuartos de final. La Valenciana se enfrenta en la semifinal a Castilla La Mancha, que ganó a Cataluña (5-4). La semifinal se juega hoy sábado a las 12 horas. Los dos jugadores de la comarca están más cerca de la final y por lo tanto de cumplir el sueño de ser campeones de España. Hay que recordar que la Valenciana no gana el título desde 2012.

Carlos Alonso fue uno de los protagonistas del partido al conseguir el gol del empate, de doble penalti, a falta de cuatro minutos para el descanso. El portero dianense José Iglesias no jugó de titular ya que lo hizo Carlos Pérez, que tuvo una gran actuación bajo palos y fue el otro protagonista del encuentro.