El Paidos Mar Dénia Fontanería Fernández recibe al Valencia FS, en la sexta jornada de la Liga Autonómica Juvenil, con la intención de reencontrarse con el triunfo tras la derrota sufrida la jornada pasada ante L’Alcora (9-2). Los colegiales no lo tendrán nada fácil ya que se enfrentan al segundo clasificado, un equipo que de los cinco partidos que ha jugado ha ganado cuatro y ha perdido uno. Los valencianos llegan a Dénia tras vencer por la mínima al Aspe (4-3). Paidos es octavo con 7 puntos, tras conseguir dos victorias, un empate y dos derrotas en cinco jornadas.

El partido se juega en el Pabellón Municipal de Dénia mañana sábado a las 20 horas.

L’ALCORA 9, PAIDOS MAR DÉNIA F. FERNÁNDEZ 2

El Paidos Mar Dénia F. Fernández Luna no pudo puntuar ante L’Alcora. Los colegiales vieron como sus rivales encarrilaron pronto el partido marcando cuatro goles en los seis primeros minutos. Saul Delgado redujo las diferencias (4-1) en el minuto 11, pero la alegría le duró poco porque los locales volvieron a ampliar la ventaja con dos goles más. Pau Valero puso el 6-1 en el último minuto, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, los dianenses lo intentaron pero no pudieron ante un rival que anotó tres goles más para dejar el resultado final en el 9-2.