El Paidos Mar Dénia Fontanería Fernández Luna ha perdido con el Vistalegre, rival directo para mantener la categoría, por 7-2. Una derrota que complica a los colegiales su futuro en la División de Honor Juvenil la próxima temporada. Y es que el Vistalegre además de ganar y tener siete puntos de ventaja, con ese resultado también ha conseguido tener a su favor el gol average particular, ya que en Dénia el resultado fue de 6-2. El Paidos ocupa ahora la penúltima posición en la tabla con 11 puntos y tiene cinco puntos más que el colista Alcantarilla; el Futsacar es antepenúltimo con 13, y el Vistalegre, equipo que marca la permanencia, es décimo tercero con 18.

El equipo que entrena Paco Pastor no volverá a jugar hasta el domingo 26 de marzo y lo hará en casa ante el Alcantarilla. Un partido en el que lo único que le vale es la victoria. El encuentro se jugará a las 12 horas en el Pabellón Municipal de Dénia y en el que los dianenses esperan el apoyo del público.

VISTALEGRE 7, PAIDOS MAR DÉNIA F. FERNÁNDEZ 2

El Paidos Mar Dénia F. Fernández Luna no pudo ante el Vistalegre en un partido en que al inicio ninguno de los dos equipos arriesgaba sabiendo lo mucho que se jugaban. Los colegiales estaba bien posicionados en defensa y desbarataban los ataques murcianos. En el minuto 11, el Vistalegre marcaba el 1-0, resultado con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte y con el marcador en contra, el Paidos adelantaba líneas en busca del empate y a los seis minutos de la reanudación su rival marcaba el segundo y un minuto más tarde el tercero. No le salía nada a los colegiales y en el minuto 31 los locales colocaban el 4-0 en el electrónico. David Llácer reducía diferencias enseguida (4-1). A partir de ahí, y a falta de ocho minutos para la conclusión del partido, el técnico dianense decidía jugar con portero-jugador para intentar reducir las diferencias, pero las imprecisiones a consecuencia de los nervios, pasaron factura y el Vistalegre marcaba tres goles más. El segundo tanto dianense lo anotaba Saúl Delgado.