Paidos Mar Dénia Fontanería Fernández Luna no tuvo opciones ante el Aljucer Elpozo, partido correspondiente a la jornada 22 y que se adelantaba y se jugaba ayer jueves. Los colegiales perdieron por 0-9 en un duelo en el que el líder demostraba su poderío. Y es que el conjunto murciano es primero del Grupo 7 con once puntos de ventaja sobre el segundo clasificado.

Los dianenses no volverán a jugar hasta el 18 de febrero, porque del 9 al 12 de febrero se disputa la Copa de España, sénior y juvenil, y por lo tanto ni este fin de semana ni el otro hay competición liguera.

PAIDOS MAR DÉNIA F. FERNÁNDEZ 0, ALJUCER ELPOZO 9

Derrota clara del Paidos Mar Dénia F. Fernández ante el Aljucer Elpozo en un partido prácticamente calcado al de la primera vuelta. Los colegiales defendiendo bien los ataques murcianos e intentando salir a la contra, logrando mantener la portería a cero hasta el minuto 9. A partir de ahí, el Aljucer Elpozo lograba con toques rápidos desarbolar la defensa local y marcharse al descanso con una clara ventaja (0-4). En la segunda parte, comenzaba como acababa la primera, con desconcierto local y suerte para los murcianos. Y es que los tres siguientes goles visitantes fueron de rebote. El Paidos Mar Dénia F. Fernández intentaba plantar cara pero su rival era superior. Después llegaban dos goles más para dejar el resultado final 0-9.