El Paidos Mar Dénia Fontanería Fernández debutó con triunfo en casa ante el Alboraya A. Los dianenses se impusieron por 4-2 en un partido con alternativas en el marcador. Empezaron ganando con un gol de Pau Valero en el minuto 18, pero después los valencianos le dieron la vuelta al marcador (1-2). Pau Valero con dos goles de forma consecutiva en los minutos 32 y 38 devolvió la ventaja a los colegiales y Saúl Delgado en el 39 puso el definitivo 4-2.

Paidos Mar Dénia F. Fernández tras dos jornadas ocupa la sexta posición con 4 puntos. Este fin de semana no habrá liga por la festividad del 9 d’Octubre. La competición se reanudará el día 14 y los colegiales se desplazarán a Elche para enfrentarse al Joventut Elx a las 16 horas. Los ilicitanos son séptimos y tienen un punto menos. En esta jornada perdieron 5-4 con el Aspe.

VICTORIA DEL INFANTIL Y ALEVÍN

El equipo infantil del Paidos Dénia A se impuso a La Vila por 1-4. Los goles los marcaron Adrián Vera, Carlos Herrera, Iván Delgado y Nicolás Torralba. Con este triunfo Paidos Dénia comparte liderato con el Pinoso Ath., con 6 puntos. Los colegiales volverán a jugar el jueves 12 de octubre y lo harán contra el Joventut Elx, en un partido que se disputará en el Pabellón Municipal de Beniarbeig a las 12 horas.

El Paidos Dénia alevín ganó 5-1 a La Nucía, mientras que equipo benjamín A perdió a domicilio contra el Ibi (7-1).