Para triunfar siempre se ha dicho que además del esfuerzo hay que tener una pizca de suerte y eso es lo que le ha faltado a Paidos Dénia, campeón de la Comunitat Valenciana, en la fase sector del Campeonato de España Infantil de fútbol sala. Un nacional del que se ha despedido con un triunfo (Son Caliu-Son Ferrer) y dos derrotas (Santa Coloma y El Pozo). Dos partidos en los que mereció más pero que acabó perdiendo en los últimos segundos. Pero sea como sea, los dianenses pueden estar orgullosos de su participación en el nacional porque no todos lo juegan.

El Paidos Dénia se enfrentó al Santa Coloma en el primer partido, que perdió por la mínima (4-5). Un encuentro en el que tras ir perdiendo 2-5 lograron recortar diferencias y ponerse 4-5. Los dianenses pudieron empatar a falta de dos segundos para el final pero el tiro de Caudeli se estrelló en el palo.

En el segundo partido, los colegiales se enfrentaron ni más ni menos que a El Pozo, campeón murciano. Un partido que tampoco merecieron perder. Al igual que en el primero, los murcianos se colocaron por delante en el marcador y se marcharon al descanso con un 2-0 a favor. En la segunda parte, El Pozo arrancó mejor pero Paidos Dénia poco a poco logró equilibrar el juego. Los murcianos mandaban en el marcador pero no en la cancha (4-1). Nata Grimalt jugó con portero jugador y su equipo acorraló a su rival. En el último minuto se llegó con empate a cuatro, al conseguir Paidos dos goles consecutivos, marcados por Hugo y Poveda. En esos últimos segundos del encuentro los dianenses pudieron marcar y colocarse por delante en el marcador pero otra vez les faltó fortuna, no aprovecharon su oportunidad y en la jugada siguiente El Pozo sí lo hizo para marcar el gol del triunfo.

Paidos Dénia se despidió del campeonato con un triunfo, al ganar el último partido de la fase sector del nacional al conjunto balear, Son Caliu-Son Ferrer por 8-6. En el primer tiempo dominaron los dianenses que se marcharon al descanso con ventaja de dos goles (3-1). En la segunda parte, los dos equipos jugaron al ataque, lo que hizo que el juego no tuviera un guión. Y así el Son Caliu le dio la vuelta al marcador (3-4). Pero poco después Caudeli marcó el empate a cuatro. El juego no dio tregua con ataques constantes y el Paidos Dénia aprovechó mejor las ocasiones y logró alzarse con el triunfo por 8-6.