Tres representantes del Cadeal Motor Club, Maya Serrat, Eligio Requejo y Jesús Soriano se han proclamado campeones de Slalom de la Comunitat Valenciana en Albaida, en la sexta prueba del regional. Maya lo ha sido en la Clase 1 del Grupo 1, Eligio en la clase 4 del grupo 3 y Jesús en la categoría júnior tras quedar primero en la clase 3 del Grupo 1. Además hay que destacar que Vicent Serrat sigue líder de la clase 2 del Grupo 1 tras quedar tercero y que Alberto García es segundo de la clase 3 del Grupo 1.

Diez pilotos del Cadeal Motor Club acudieron a la competición de Albaida, de ellos siete lograron sumar puntos para la escudería por lo que el club dianense va líder de la clasificación general de clubes. También participó la dianense Nuria Ivars Mengual representando al Sobrevirats RC.

La última prueba del campeonato regional de Slalom se celebrará en Dénia el 26 de noviembre y lo organizará el Cadeal Motor Club.