Las veteranas +50 del Club Tenis Dénia se han clasificado para disputar la semifinal de Primera División por Equipos de la Comunitat Valenciana al vencer en cuartos de final al CT Valencia por 5-0. Las dianenses jugarán contra el vencedor del enfrentamiento Club Español de Tenis-Club Campo Elche. La semifinal está prevista que se juegue el 17 o 18 de febrero, aún no tiene sede para jugarse.

El equipo de veteranas +50 del CT Dénia venció en cuarto de final al CT Valencia por 5-0, ganando tres de los partidos de forma clara. En individuales, Maria Attard ganó a Carmen Piles (6/0 y 6/1), Heike Schrader a Carmen Cortell (6/4 y 6/1), Cristina Romany a Begoña Meléndez (1/6, 6/3 y 10-8); y en dobles, Cristina Romany y María Attard vencieron a Carmen Piles e Ignacia Vázquez (6/2 y 7/5) y Heike Schrader y Diana Tolsma a Begoña García y Marisol Ballester  (6/3 y 6/2).

MEMORIAL JUAN POSTIGO

La décimo novena edición del Memorial Juan Postigo llega a su fin el sábado con la disputa de la final masculina. Una final que jugarán Ramón de Cárdenas y Luis Pérez a las 9 horas. En categoría femenina Raquel Costa es la campeona al vencer en la final a Ana Sellés en dos sets (7/6 y 6/1). Esta final se disputó el lunes.

GALA CIRCUITO ALICANTINO

Por otro lado, la Gala del Circuito Alicantino 2023 se celebró el pasado viernes y en ella se premiaron a los mejores tenistas del circuito. Elsa Bordehore, presidenta del CT Dénia, y Maria Attard, tesorera del club, recogieron una placa de reconocimiento al club por su colaboración en esta edición del Circuito.

Los tenistas de la Escuela de Competición del CT Dénia que recibieron galardones fueron:

-. Benjamines: Pascal Mas y Ángela Sala, campeones; Pol Álvarez, finalista; Maria Oliniik, cuarta.

-. Alevines: Borja Jagodnik, tercero; Manuel Sala y Lucinee Tobalakian, cuartos; Arnau Reus, séptimo.

FEDOR MILAGKIN, CAMPEÓN SUB 10

Fedor Mikagkin, jugador de la escuela de competición del CT Dénia, se proclamó campeón Sub 10 del Torneo Champions Bowl que se disputó en Valencia. El tenista dianense se impuso a Jordan Dorado en la final por un doble 4/0.