La Selección Valenciana de los dianenses Unay Ruescas y Gerard Casado -jugadores del Paidos Dénia- ha dicho adiós al Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub 12 al perder con Galicia (1-4) en el último partido de la fase de grupos. El portero dianense Unay Ruescas ha sido uno de los destacados del partido con una gran actuación a bajo palos.

Un partido que ha estado disputado y que se ha resuelto en el tramo final. Se han adelantado los gallegos a los cinco minutos pero ocho después han empatado los valencianos. A falta de cuatro minutos para el final los gallegos rompieron la igualada y tras un saque de esquina (1-2). Antonio Puerto decidió jugar con portero-jugador para intentar darle la vuelta al resultado y así clasificarse para semifinales. Pero la fortuna no ha acompañado a la Valenciana ya que Galicia logró en el último minuto dos goles, uno de ellos de rebote.