La Selección Valenciana en la que han estado tres dianenses, el seleccionador José Luis Mengual y los jugadores Roque Lobo (Dianense) y Carlos Herrera (Paidos) se ha despedido del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub 14 con victoria ante Canarias (0-4). Un triunfo estéril ya que Murcia, que ha hecho pleno en los tres partidos de grupo, ha sido la que se ha clasificado para las semifinales. A pesar de la victoria la Valenciana se marcha con un sabor agridulce.

El último partido de la fase de grupos ha tenido sabor dianense, ya que el portero Roque Lobo -que ha sido titular- ha sido el mejor del partido y Carlos Herrera ha marcado el primer gol del partido. La Valenciana ha anotado dos goles más en el último minuto de la primera parte (0-3).  En la segunda parte el equipo de Mengual ha controlado el juego y ha marcado un gol más para cerrar el campeonato con un 0-4.